Added products to the Spec cart will be collaborated on a spread sheet that can be viewed and downloaded when you click here.Spec (0) | Chat with a site navigator live when icon turns BLUE or leave a message when the icon is GRAY and our representative will reply within 24 hours. Live Chat: Live Chat | Tech Support     
中文 | English
  

公司簡介

支援

OEM/ODM

社群/社會全方位服務

新聞中心
 
聯絡我們 | 設計 | 生產製造   


社群/社會全方位服務
全球慈善
賑災
社區投資
廢除非法團體
主頁 > 社群/社會全方位服務



社群、社會全方位服務

從現在起,給下一代好的環境!全新全方位iStarUSA集團,將提供更好生活環境。 我們努力多年來自今,是我們長久以來使命。我們誓言給予101位小朋友自然、無污染環境。雖然從未與他們面對面接觸,但,帶給許多歡樂氛圍,讓我們了解到努力是值得,雖然僅是小小動作,卻帶來生活的大改變。

賑災

iStarUSA為全球賑災成員之一,幫助因天災而無家可歸的受災戶並持續協助建立超過850,000個重建家園。iStarUSA希望藉此援救許多無家可歸及需要關愛受災戶。

投入保護弱勢

在雪地裏行走萬哩路程才能到校,此事將成為歷史。iStarUSA幫助內地-天津貧困孩童完善教育環境。大多數孩童生長在農家、幾近與世隔絶及貧瘠環境。希望此幫助能讓貧困孩童生活品質獲得改善。我們也希望此公益活動也帶動更多社會團體與組識共同參與幫助更多來自10所以上學校需要幫助的孩童。

廢除非法團體

在許國家存在非法團體,同時iStarUSA集團參與此社會組識幫助受害者。希望能幫助無助及現有問題,進而改善現況。"別忽視小群體的想法,將會影響整個世界"-馬格麗特米得

研究發現

iStarUSA關心全球乳癌的女性,患有乳癌機率有1/10占比,我們知道也關心著此女性較常見罹患癌症且是位居第二高死亡率疾病,我們提供相關支援讓患者了解複雜醫療治程、基本乳癌相關知識與教導如何讓他們重振生活。



關於iStarUSA 新聞中心 iStarUSA 貼心服務 Business Product Builder

公司訊息 新聞中心 維修和退貨申請 哪裡購買
技術合作夥伴 業務通訊 檢查RMA狀態 成為經銷商
就業機會 評論文章 技術支持請求 今天就開始你的項目
產品宣傳單 下載
展會媒體 媒體庫
視頻媒體
訂閱業務通訊
 



© 2010-2017 iStarUSA Inc., All Rights Reserved.     Customer Satisfaction Survey | Privacy Statement | Feedback
Prodct specifications subject to change without notice. Pictures and drawings may include optional components.